BukuTamu

Adhy Rizaldy

dilahirkan dan dibesarkan di butta Mangkasarak- UjungPandang(Makassar sekarang) 22 taon yg lalu. Sayang setelah itu kakinya lebih memilih di tempat2 yang jauh dari orang – orang yg membesarkannya. Makassar -Gowa – habis itu ke Surabaya lagi..entah mungkin karna Tuhan sudah menggariskan semua itu. Mungkin jodohku nantinya di Surabaya , atau mungkin aku bisa memiliki nama besar di Jawa..atau apapun itu Who knows. Tak penting siapa aku ,berapa uangku, gagah pisankah aku, yg penting anda tahu yaitu berilah comment..DAN terima kasih

My Data :

  • Affiliations : Colleger @ Institut Sepuluh Nopember Surabaya
  • Speciality : IT
  • Hobby : Soccer, Helping people
  • Contact : 085255077731

Wisma Permai VII ,Sukolilo

dsc00446.jpg anak ikami

Komentar
  1. aRuL berkata:

    salam kenal 😛

  2. praja04 berkata:

    Salam kenal juga dhy.. :p
    Thanks udah mampir di blogku yang tersembunyi di lorong-lorong ruang maya.. sampai si mbah google pun tak sudi untuk menampilkannya.. 😀

    Ta tunggu nama besarmu di Jawa.. tapi, ijinkanku bermimpi untuk mendapat nama besar di makasar.. :p impas to!

  3. silas berkata:

    Alo Dhie, salam kenal ma blognya yey…

    Btw di update dunk link blogku di blogrollmu, salah tuh, yg bener http://silasljc.wordpress.com/

    Jangan salah lagee ya??

    Thx, sering2 berkunjung, yuukkk!!!

  4. hidayat berkata:

    salam kenal..
    wah suka bola ya..sama donk…

  5. Siddiq Basid berkata:

    Kayak kenal…………

  6. n.t.a.n berkata:

    salam kenal yah
    ^^

  7. Sarah berkata:

    salam ssm anak makassar 😀

  8. henny berkata:

    makasih sudah mampir di blogku…
    salam kenal yah?

  9. n t a n berkata:

    datang lagi 😀

    *ye ye ye ye*

  10. Taufik berkata:

    numpang lewat om…
    blogku udh pindah. yang dulu di zeemyblog.blogspot.com sekarang taufikcs.wordpress.com

  11. De Daeng berkata:

    Mampir kawan…. Salam kenal!

  12. Adhie_x smudama berkata:

    >> All: Salam kenal balik semua buat persaudaraanIndonesia

  13. greenfaj berkata:

    kunjungan pertama..
    mantav blognya kak…
    terupdate terus…

  14. ahmad berkata:

    wiw… mantap kak. rajin updet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s