FIFA MANAGER is back

Posted: September 15, 2008 in sepakbola
Tag:, ,

Sebenarnya dari dulu saya sudah pernah memainkan game ini, berhubung karena BERKALI-kali mrasa sedikit bosen dan ada WE jadinya g kelanjut maenx . Yang jelas MY BYON butuh game Sepakbola, biar yang punyanya bisa menyalurkan hobi. Pertama aku ngambil master cadangan ku tp yang seri 2007, ternyata yang ada file terinstallnya g bisa dipake install dong. Ternyata nemu yang FM 2008 di disc One… pas nginstall, loo kok minta “insert disc” ditengah-tengah? Karena keputusan asaan dikit aku nukar kepingannya. Ternyata eh tertanya.. memang gitu adanya,mungkin pengaruh DVD nya aja. Ketika muncul prompt itu, di OK aja! nanti lanjut sendiri prosesnya. Yah jadi manajer lagi deh… meskipun pd dsarnya gua g suka maen game, tapi karena keinginan kecil ya udah mudah2an bisa lama maennya. Lumayan latihn buat jadi manajer PSM nantinya (canda neech… AMIN aja deh!!@#@!#@$@) !

Komentar
  1. aRuL mengatakan:

    ah sy jarang maen ini adi.. hehehe😀

  2. nakkeji mengatakan:

    mengikatkan pada masa lalu hehehe

  3. saleh mengatakan:

    mau nanya ko di fifa manager2009 kta cma bisa melatih 1 musim.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s